Напряженная ситуация. вдруг кто-то не пытается насмехаться над мной. Геворг Петросян-полицейским







Напряженная ситуация. вдруг кто-то не пытается насмехаться над мной. Геворг Петросян-полицейским




И хотя это блюдо, как и пельмени с мантами, тоже готовится из теста, мяса или овощей, но требует сравнительно меньше усилий кулинара. «Фишка» в том, что не нужно лепить отдельные комочки с фаршем, нужно просто скрутить рулет с сочной начинкой. Вот и весь ханум, рецепт теста и начинки можно использовать на ваше усмотрение. Распространенные варианты: ханум с картошкой, ханум с фаршем из мяса с овощами, ханум с картошкой и фаршем в любом сочетании и т.д.


Классический ханум готовится из пресного теста, тонко и тщательно раскатанного. Тесто возможно замешивать на воде или молоке, можно воспользоваться идеями заварной технологии. Это обеспечит качественное пропаривание внутренних слоев рулета, тесто пропитывается соками начинки, и в итоге получается очень нежное и приятное на вкус блюдо ханум.

На нашем сайте есть разные варианты приготовления ханум с пошаговыми рецептами. Это поможет начинающим хозяйкам порадовать своих близких оригинальным блюдом ханум. Фото готового изделия также есть в наших рецептах.