11-летняя девочка вышла замуж за 62-летнего старика. после того, как вы узнали причину, вы просто связались







11-летняя девочка вышла замуж за 62-летнего старика. после того, как вы узнали причину, вы просто связались



Важная деталь – правильный соус для равиоли, который должен удачно подчеркнуть вкус начинки. Для равиоли хорошо подходят сливочно-чесночный и томатный соусы. В Италии блюдо готовят быстро, с использованием машинки для равиоли, незадолго до подачи на стол. Перед подачей готовые изделия немного томят в соусе и уже в тарелках посыпают зеленью, тертым сыром.

Хотя итальянцам больше нравятся сырно-овощные начинки, равиоли могут быть и мясными. В этом случае их даже называют пельмени равиоли. Часто критерием выбора названия для изделий служит не факт наличия или отсутствия того или иного продукта в начинке, а соотношение начинки и теста. Принято, что если у изделий из теста содержание начинки меньше 50 процентов, то их можно классифицировать, как равиоли. Рецепт блюда от названия не зависит.

Вам стоит оценить и попробовать разные варианты равиоли, фото этих замечательных макаронных изделий с начинкой есть на нашем сайте, как и разнообразные их рецепты. Для приготовления равиоли рецепты с фото из нашей коллекции вам обязательно пригодятся.

Предлагаем несколько традиционных советов по приготовлению равиоли:

— соотношение основных ингредиентов для теста равиоли: на одно яйцо возьмите около 100 грамм муки;