Молчите, когда я говорю: Цовинар Варданян Мануэлю Манукяну







Молчите, когда я говорю: Цовинар Варданян Мануэлю Манукяну


Однако, кое-что вам все-таки придется учесть. Например, чтобы сделать вкусный сэндвич, тостер крайне желателен. Вспомните, как аппетитно пахнет подогретый и подсушенный хлеб! Такие горячие бутерброды обычно называют домашние сэндвичи. В них большую роль играет хлеб. Для сэндвичей лучше всего брать так называемый тостовый хлеб. Он отлично поджаривается в тостере, придает блюду особый аромат и вкус.


Что немаловажно, такой бутерброд отлично подойдет для угощения внезапных гостей. Выберите лучшие сэндвичи из вашего арсенала и смело готовьте их для своих друзей. Их благодарность и восхищение вам обеспечены. Они также незаменимы в походах, на прогулках. Правда кушать их горячими уже не получится.

А ведь есть еще несколько креативных идей на тему сэндвичей. Например, клубные сэндвичи или печенье-сэндвич. Это сладкое угощение справедливо любят не только дети, но и их родители. Как сделать сэндвич из печенюшек? Просто. Можно использовать готовые изделия, можно испечь их самому. А в качестве сладкой прослойки применить шоколад, сгущенку, варенье и т. д. Попробуйте оценить предлагаемые нами варианты сэндвичей. Рецепты с фото помогут вам сделать правильный выбор.

Более полное представление о том, как приготовить сэндвич, вам помогут сделать наши советы: