Арестован зять Вовы-Новости Армении-терт.am Видео







Арестован зять Вовы-Новости Армении-терт.am Видео

Готовится самса из слоеного теста и из обычного, обязательно пресного. Тесто для самсы в разных странах используется разное. Узбекская самса — рецепт, как правило, из слоёного теста. Самса слоеная конечно же более нежная, зато и более трудоёмкая. Рецепт слоеного теста для самсы состоит из таких ингредиентов, как мука, молоко, яйцо и соль. Чтобы получилось слоеное тесто для самсы, его надо замесить, тонко раскатать, смазать маслом или маргарином, скатать в рулетики, которые потом нарезаем на куски. Теперь заканчиваем приготовление самсы, для этого раскатываем кусочки, чтобы получился круг диаметром примерно 10 см и накладываем начинку. Распространёнными являются рецепт самса с курицей, рецепт самса с мясом, рецепт самса с сыром. Мясо для самсы это не фарш, самса готовится с рубленым мясом. Чтобы понять, как лучше подготовить начинку, смотрите Самса: рецепт с фото и Самса (фото-рецепт).

Как готовить самсу мы разобрали, теперь перейдём к вопросу где готовить самсу. Разумеется, самая правильная — тандырная самса. За неимением тандыра готовится самса в духовке. Приготовление самсы в домашних условиях готовится также в микроволновке, даже в мультиварке. Есть вопросы? К вашим услугам фото и видео подсказки Самса, рецепт приготовления с фото, самса (видео рецепт) или как приготовить самсу (видео).

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Сырные булочки Печеночный торт с грибами

Жаркое из курицы с баклажаном Азиатский суп с креветками и…

Икра из синих баклажанов Беляши без мяса
Сейчас смотрят:

Салат с тунцом Запеканка из баклажанов с…

Баклажаны кружками в острой… «Розы» из тонких блинов с семгой
Пик сезона:
Блюда из калины

Калиновый соус к мясу, рыбе или птице Капустный салат с ягодами калины

Кулага русская Калина, перетертая с сахаром (на зиму)

«Сырое» варенье из калины и лимона Капустный салат с апельсином и калиной
Новые рецепты: