Очередная угроза. Турция перешла в размеры









Очередная угроза. Турция перешла в размеры



Очередная угроза. Турция перешла размеры

Президент Турции сказал, что они являются сторонниками урегулирования конфликтов, в том числе нагорно-карабахского, с соблюдением территориальной целостности Грузии и Азербайджана на основе решений ОБСЕ и ООН в регионе.

На этот раз на тавушском участке армяно-азербайджанской границы, согласно сообщению азербайджанских агентств, на тему «убитого от армянской пули» азербайджанского военнослужащего Эльшена Меммедова.

Об этом, как сообщает Ermenihaber.Am, говорится на официальной странице Министерства обороны Турции в Twitter. Турецкое военное ведомство обвинило Армению в «нарушении режима прекращения огня «и предупредило, что Армения сразу же»прекратит играть с огнем».

Заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу по поводу турецко-азербайджанских пропагандистских акцентов второе озвучил также Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. По его формулировкам, Армения должна прекратить «агрессию и набраться ума». Чавушоглу еще раз подчеркнул, что Турция продолжит быть рядом с братским Азербайджаном.

Сейчас для армянской стороны есть серьезная проблема-противостоять турецко-азербайджанскому нападению на дипломатическом фронте, а с другой стороны-нейтрализовать их цель разжигания войны: