Как Мариам Пашинян поет за рулем машины







Как Мариам Пашинян поет за рулем машины


При приготовлении домашнего фондана важно добиться хрустящей бисквитной оболочки и непременно тающей жидкой начинки – это главная особенность десерта. Поэтому так важно в процессе приготовления соблюдать температуру и время выпекания. Если в результате начинка загустеет, это изделие уже нельзя будет назвать фонданом. Рецепт с фото помогут вам избежать ошибок.


Несколько полезных рекомендаций для изготовления домашнего фондана, рецепт этих замечаний не содержит:

— тщательно выбирайте шоколад, если в нем большое содержание лецитина, нужного эффекта вы можете не получить,

— не стоит посыпать формы мукой, в этом случае десерт получится с белым, совершенно неуместным здесь налетом,

— в смесь не должна попасть вода, иначе шоколад может свернуться и выпечка испортится.

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Кабачки, запеченные с… Шашлык свиной с овощами

Салат ананасовый с сыром Бульон из курицы

Шницель из куриного филе Отбивные с яблоками под медом
Сейчас смотрят:

Томатный суп-пюре с перцем чили Салат из печеных овощей

Апельсиновый кекс Сливочная подлива с курицей и…
Пик сезона:
Блюда из хрена

Запеканка из тыквы и шпината с хреном Хреновина по-русски

Острый соус из хрена Филе-миньон (стейки из говяжьей вырезки) и сыр маскарпоне с хреном

Сосиски со сметанным соусом Картофельное пюре с хреном
Новые рецепты: