Прошу проявить уважение и достоинство и перестать постоянно демонстрировать свою «гламурную любовную жизнь». Подруга Арианы о Левоне Ароняне







Прошу проявить уважение и достоинство и перестать постоянно демонстрировать свою «гламурную любовную жизнь». Подруга Арианы о Левоне Ароняне



Я собирался написать открытое письмо, но потом подумал:.. То, что ты сделал, во многом говорит о том, каким бывает эгоцентричный, неосторожный и безрассудный поступок.
Ариане не нужно, чтобы я или кто-то говорил о ней. Вы все очень хорошо знаете о его силе, красоте, элегантности, умственной способности и прекрасной душе…

Человек, который был полон жизни и сделал так много для этой страны, жил здесь, изучал язык, пытался сделать все возможное, чтобы интегрироваться и стать частью местной культуры, действительно незаменимый человек. Прекрасные воспоминания о нем всегда будут жить в сердцах тех, кто по-настоящему любил его, в сердцах тех, кто все еще скорбит об этой ужасной и печальной потере.
Ответ:Г. Для тех, кто собирается защитить эту неразбериху, говоря, что это их личная жизнь, прошу вас, держите это. Если это личная жизнь, то она должна оставаться на личной территории. Почтить его память как минимум на год-наименьшее, что нужно сделать, почтить семью и друзей, которые еще скорбят-не большая просьба.
Итак, прошу проявить уважение и достоинство и перестать постоянно демонстрировать свою «гламурную любовную жизнь».