Думаю, что … достойный уважения шаг подруги Левона Ароняна







Думаю, что … достойный уважения шаг подруги Левона Ароняна



Напомним, что сегодня в интернете распространился видеоматериал, в котором многодетный армянский солдат Мхитар Алумян разорвал маску ППА и раскрыл всю их сущность. Видео можно посмотреть здесь

Подруга Левона Ароняна Анита Айвазян сделала запись на своей странице в Facebook: Уважаемые друзья,
Я ненавижу деньги и ту философию, что от денег зависит получение образования в порядке ребенка, здоровое питание и интегрированность человека в социуме:

Думаю, многие из вас осведомлены о последнем видеоматериале Утешителя, однако я хотел бы каким-то образом способствовать решению проблемы, а не просто обсудить ее. Дети, которые с восхищением смотрят на своего отца и имеют много ожиданий и надежд на него и на жизнь:

Мне кажется, что причина в том, что он готов приложить все усилия для своей семьи, и он не из тех людей, которые просто просят денег и не имеют желания работать.

если две тысячи драмов для нас ничего не значит, то это может стать судьбоносным для этой семьи.:

Более того, если будут предложения по более стабильной работе или каким-либо образом способствовать ремонту, мы также сделаем большое дело для этих людей.:

Настало время, чтобы мы стали служить тем людям, которые в свое время служили нам и нашей стране и ради нас поставили под угрозу свою жизнь: