В видеоматериале момент, когда революционер Никол передает полицейскому ксив. следим за полицейским, действующим за Осипяном







В видеоматериале момент, когда революционер Никол передает полицейскому ксив. следим за полицейским, действующим за Осипяном



В видеоматериале момент, когда революционер Никол передает полицейскому ксив (записка с очень мелкими буквами, написанными на маленьком листке бумаги, которую в уголовно-исполнительных учреждениях используют заключенные для тайного общения друг с другом и с внешним миром.)

В качестве оправдания некоторые утверждают, что Никол именно так берет руку на Осипяна, а взятый за него полицейский просто толкает его в руки.

Отодвигает, что-то берет, как выяснить.
Учиться микрохирургии. Микрохирурги знают, что самым дорогим пальцем является тупой. Тупой палец чаще всего участвует в различных приобретаемых действиях и является наиболее применяемым во время мелких дел. Ну это также знают дети — участницы Олимпиады по биологии, которые хорошо знакомы с эволюционными преимуществами приматов.

Словом. Следим за полицейским, действующим за Осипяном. Если он, протолкнув руку Никола,использует тупой палец, значит, проводит операцию, то есть берет мазь.

Источник материала: https://www.facebook.com/hayk.manasyan/posts/3921275171219335