Расскажи, с кем встретились твои товарищи по команде ГД в Тбилиси. Андраник Оганесян (Видео)







Расскажи, с кем встретились твои товарищи по команде ГД в Тбилиси. Андраник Оганесян (Видео)




Расскажи, с кем встретились твои товарищи по команде ГД в Тбилиси. Андраник Оганесян

Высланный из Армении гражданин Казахстана Андраник Ованнисян оставил примечательный комментарий под записью премьер-министра Никола Пашиняна. «Никол Пашинян, то, вот государственный предатель, ты от себя говоришь. Например, почему ты приказал, чтобы сотрудники СНБ запретили мне въезд в Армению? Расскажи, с кем встречались твои товарищи по команде ГД в Тбилиси. Какие инструкции вы получили? За что вы получили 48 млн долларов? Ну расскажите»:

Первая запись
168.am попросил Андраника Ованнисяна прокомментировать, что означает его комментарий:

«Это призыв к трезвости, направленный нынешнему режиму Армении, представители которого во главе с Николом Пашиняном продолжают вести Армению к гибели. В этом случае гибель будет изнутри, если мы не освободимся от этих властей как можно скорее:

Слова председателя партии» Национальная безопасность » Гарника Исагуляна относительно заведомо противозаконного случая со мной полностью соответствуют действительности. С уверенностью могу сказать, что уже очевидно, что все это было заранее спланированным действием в отношении меня, чтобы я молчал.

Этим я поставлю под угрозу свою личную безопасность и нанесу серьезный ущерб международному рейтингу Армении, в частности, с точки зрения национальной безопасности:

Подробности — в видеоматериале 168. am

https://bavnews.am/