Знаете, что произошло в мозге Никола Пашиняна в дни Тавушских боев … отличное обращение Степана Григоряна к деятельности Никола Пашиняна







Знаете, что произошло в мозге Никола Пашиняна в дни Тавушских боев … отличное обращение Степана Григоряна к деятельности Никола Пашиняна



Степан Григорян в интервью, обращаясь к деятельности Никола Пашиняна, в частности, отмечает:․

«Как я предполагал фрагменты пятой колонны-самые отвратительные лица бывших властей, которые наш народ ненавидит этих лиц, ясно, что они перешли на сторону турок. Очень важно было открыть наш народ.

Что говорил Алиев о Николе Пашиняне? Говорил, что нас обманули, дали обещание, ничего не делают. Никол Пашинян задушил демократию в Армении. Он начал говорить о демократии. Что он сказал, Мы услышали из пятой колонны внутри Армении.

Те отвратительные лица, которых ненавидит народ, который плакал перед народом, из осколков прежних властей. Малочисленны, но у них есть активные деньги, а хотят за спиной пристать к Николу Пашиняну. Но, поскольку народ сплотился, он защитил спину Николу Пашиняну. Он действовал правильно,

что, как проправительственный, произошло в мозгу Никола Пашиняна в первую очередь? Защитить свой народ. Сейчас проведем параллель с 2016-м годом. Что возникло в мозгах бывших? Ой, наш бизнес заберет Россию, если мы возьмем контрнаступление.

Может Путин и не хочет, может Путин хочет сдать Карабах? Давайте подумаем, что делать. У Никола Пашиняна не возникло таких мыслей. Он прогосударственный. Возникла идея-защитить Родину, защитить свой народ. Никол Пашинян восстановил честь армянской армии по всему миру.

Авторитет и честь, которые бросили прежние. У нас сильная армия. Получилось так, что было неясно, является ли это недостатком армии или политической власти. Нет, у армии нет недостатка, причиной бездействия политических предшественников было».

Подробности смотрите в видеоматериале՝