Спустя некоторое время я узнала, что начала встречаться со своим другом»: Диана делает новые открытия







Спустя некоторое время я узнала, что начала встречаться со своим другом»: Диана делает новые открытия



=

Актриса Диана Торрес опубликовала в отделе стора в Инстаграме переписку визажиста и Татев Саргсян, а в беседе с 365news. am сделала другие разоблачения по поводу актрисы: «я сама видела, что общалась с замужним» бидзеком«, по ночам гоняла машины женатых мужчин, ходила в гостиницы с ними, просила телефоны, за кусок хлеба садилась с» дзядзеком». А сейчас мейк-ап артисти написал у кого я написал модель, сказал, чтобы его фотографии не были рядом со мной».

Диана рассказала, что узнала Татева, более того, однажды была у нее дома: «в день похорон моего отца она пришла со знакомой мне девушкой, я ее тогда узнали. Я была в ужасной душе, рядом сидел друг, рядом с Татев, кстати, была красная помада. Некоторое время переход, я узнаю, что каждый день встречаюсь с другом, каждый день общаюсь, ходят в кафе».

На вопрос, не отреагировала ли на эти публикации Татев, Диана отметила, что нет. «У меня нет ничего против него, он выходил со своим другом, с которым я много лет общался. Как бы они ни говорили, что он дружелюбный, но это не имеет значения. Помню, в день панихиды по отцу в моей комнате лежал мягкий медведь, это мне подарил мой друг, Татев взял в руки и увидел, что обернулся этим медвежонком и лает».

Материал-Сирануш Григорян