На этот раз он прошел все размеры. Он премьер-министру…







На этот раз он прошел все размеры. Он премьер-министру…



Певец Мгер пишет на своей странице в Фейсбуке: наши (не все)соотечественники, живущие в диаспоре, имеют совершенно иную картину того, что на самом деле происходит в РА и часто делают выводы из публикаций в социальных сетях.

Вернитесь в РА и посмотрите, что происходит и в каком плохом состоянии живет нация… очень легко сидя перед компьютером критиковать видящего истину, тем более поднимающего истину гражданина РА.:

И сколько бы Никол ни пытался убедить, что выполнил свои обещания — от этого реальность не меняется-на глазах у всех РА шаг за шагом скатывается в бездну.

Со временем ситуация в стране ухудшается. Хотя куда еще ухудшится, если и без того, хотя бы по официальным данным, мы отдали и прошли множество государств в мире.

мы первые. После всего этого Никол должен был давно уволить горе-министра здравоохранения, в нашем случае-министра здравоохранения. Нет, зато Никол и его команда, оставившие ключевые проблемы страны, тайно-скрытно являются ложными конвенциями

подтверждение, повышение налога на имущество. Иногда хочется спросить: извините, на вашем верхнем краю может быть что-то меньше? Или, наверное, террасы вообще нет? На самом деле звездная болезнь задевает и политиков … P.S.Ваш вход в зо мбики и фейкики запрещен…