При самых коррумпированных властях мира в центре Еревана строятся незаконные пристройки (видео)







При самых коррумпированных властях мира в центре Еревана строятся незаконные пристройки (видео)



«Власть» (англ. Vice)[4] — американский комедийно-драматический фильм режиссёра и сценариста Адама Маккея с Кристианом Бейлом, Эми Адамс, Стивом Кареллом и Сэмом Рокуэллом в главных ролях.

Премьера в США состоялась 25 декабря 2018 года. В российский прокат фильм вышел 21 февраля 2019 года[5]. 6 января 2019 года на 76-й церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус» Кристиан Бейл за исполнение главной роли Дика Чейни вышел на сцену за наградой в категории «Лучший актёр — комедия или мюзикл», а сам фильм был представлен в ещё пяти категориях. А 22 января 2019 года картина был представлен в восьми категориях на 91-й церемонии вручения награды Американской академии «Оскар», включая «Лучший фильм»,

«Лучший актёр» (Кристиан Бейл), «Лучший актёр второго плана» (Сэм Рокуэлл), «Лучшая актриса второго плана» (Эми Адам), «Лучшая режиссура» и «Лучший оригинальный сценарий» (Адам Маккей), в результате удостоившись лишь одной награды — за «Лучший грим и прически».

Бейл и Адамс также были представлены в соответствующих категориях на 25-й церемонии вручения наград Американской Гильдии киноактёров. Кроме того, кинокартина также была представлена в шести категориях на 72-й церемонии вручения наград Британской академии «BAFTA», одержав победу в категории «Лучший монтаж».

https://www.facebook.com/