«Фактически, Арпи тоже станет врачом». Анна Акопян опубликовала видео с участием Никола Пашиняна







«Фактически, Арпи тоже станет врачом». Анна Акопян опубликовала видео с участием Никола Пашиняна



Супруга премьер-министра РА Анна Акопян опубликовала на своей странице в Facebook новое видео, которое ниже представляем вашему вниманию:

Напомним, что вчера, 12 сентября, Никол Пашинян посетил Сюникскую область и принял участие в праздничных мероприятиях, организованных по случаю Дня Спарапета. Премьер-министра сопровождали министр обороны Давид Тоноян, министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян, губернатор Сюника Унан Погосян:

Никол Пашинян сначала посетил могилу Мхитара Спарапета, возложил цветы к могиле Спарапета и почтил его память. Затем состоялась церемония военной присяги 15 военнослужащих отдельного бронетанкового батальона, зачитаны слова Спарапета, прозвучал государственный гимн Республики Армения.

«Военнослужащие Вооруженных Сил Республики Армения, поздравляю вас с принятием военной клятвы», — отметил в приветственном слове премьер-министр, затем лично поздравил военнослужащих.

Никол Пашинян прогулялся по качающемуся мосту Хндзореска и посмотрел показательные музыкальные выступления, подготовленные к Дню Спарапета на прилегающей к мосту территории.

Затем премьер посетил территорию, прилегающую к муниципалитету Хндзореска, где его встретили аплодисментами. Премьер-министр и высокопоставленные гости возложили цветы к памятникам героев, погибших в Великой Отечественной войне и Арцахской освободительной войне, затем были представлены показательные высту