Убийца спецназа» яшма » с гордостью заявляет, что только он убил 25 армянских солдат»







Убийца спецназа» яшма » с гордостью заявляет, что только он убил 25 армянских солдат»



Тюрколог Карен Ованнисян на своей странице в Facebook написал:

Улфат Гасанов, убийца азербайджанского спецназа 052 или «яшма». 11 сентября было опубликовано интервью, в котором с гордостью заявляет, что только он убил 25 армянских солдат.

Это было тяжело ранено 19 марта 2015 года, однако тогда Азербайджан не объявил об оскорблении этого.
Напомню, что произошло 19 марта 2015 года.

Утром 19 марта на армянские позиции, расположенные в северном направлении Армии обороны (Гюлистан), противник совершает нападение. Несмотря на то, что на военнослужащих срочной службы напали убийцы отряда, которые долгие годы проходили военную подготовку, все равно не удается занять позиции. Более того, наши ребята могут отбросить отряд назад и преследовать до подножия своих позиций. Тогда стало известно, что они отдали двух погибших, а официальных сообщений о раненых не давали. С нашей стороны также были жертвы, погибли трое военнослужащих, а четверо были ранены.

В интервью 11 сентября он рассказывает также об этом нападении, о его ранении, фактически, он дважды ранен в бегах.
Этот трус во время интервью также описывает, как убил армян, как сделал диверсию и сбил сзади, как зарезал и так далее. Уверен, что говорит ложь, но стоит использовать этот факт против них. Он также рассказывает, какую подготовку проходят они, в каких странах, в каких условиях и т.д. Правда, не упоминает имя яшма, но хотя бы для меня ясно, что это отряд-убийца.