Этот материал должен распространиться до тех пор, пока все его сторонники не увидят, сколько лет хранящиеся в тайне кадры взрывают интернет.









Этот материал должен распространиться до тех пор, пока все его сторонники не увидят, сколько лет хранящиеся в тайне кадры взрывают интернет. Как лишают жителей Северного проспекта собственности и, избивая, выбрасывают из домов?


­

Ինչպես են Ռոբերտ Քոչարյանի հրամանով Հյուսիսային պողոտայի նախկին բնակիչներին զանգվածաբար զրկում սեփականությունից և ծեծի ենթարկելով դուրս շպրտում/վտարում իրենց տներից․․․ՏԱՐԱԾԵԼ

Опубликовано Zona Positive Четверг, 11 июля 2019 г.

Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под овощной шубой. Муж сообщил вчера о своем решении поститься, и теперь у меня будет болеть голова, как вкусно и сытно накормить этого двухметрового мужчину.


Сегодня у меня в меню ленивые вареники с грибами из картофельного теста, запеченные под овощами в томатно-чесночной заливке. Запах от готовящегося блюда просто сводит с ума. Даже моему привередливому мужу понравилось, а сынуля, который ярый мясоед, умял порцию запеканки наравне с папой и о мясе даже не вспомнил!

Ингредиенты для «Ленивые грибные вареники из картофельного теста»:
Картофель — 4 шт
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (замороженные) — 400 г
Соевый соус (фирмы Kikkoman ) — 4 ч. л.
Помидор — 2 шт

Баклажан — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)