Бывшая жена шейха Дубая просила помощи на видео (фото, видео)









Бывшая жена шейха Дубая просила помощи на видео (фото, видео)



Ms Javadli (pictured with her daughters) married Sheikh Al Maktoum, 43, in 2015 but their marriage hit the rocks nine months agoSheikha Zeynab Javadli (pictured with one of her daughters), the wife of a prominent Sheikh from Dubais royal family, has posted a harrowing video pleading for help crying that she has been persecuted since leaving him nine months agoPeople can be seen gathering in the courtyard of the private villa, where she has been living with her three daughters; Sana, four; Asiya, three and Salama, one

Бывшая жена шейха Дубая Саида Бен Мактума Аль-Мактума накануне опубликовала видео, в котором просит о помощи, рассказывая, что ее преследуют с тех пор, как она покинула бывшего мужа, пишет Daily Mail.

Как уточняет источник, бывшая жена шейха Дубая Зейнаб Джавадли накануне опубликовала ряд видео, утверждая, что Шейх после расставания превратил свою жизнь в ад и пытается отобрать своих детей.

В одном из видеороликов 29-летняя Джавадли утверждает, что находящиеся рядом с ее домом люди «связаны с ее мужем и пришли за ним».

«Я не могу дать своим детям чужих людей. Вот как они ведут себя со мной. Ни один закон не действует»,- сказал он.

Он также утверждал, что в течение последних девяти месяцев подвергался преследованиям, физическому и психологическому насилию.

В беседе с MailOnline одна из подруг Джавадли сообщила, что «ей пришлось закрыться в комнате, так как неизвестные попытались отобрать у нее детей и вернуть их в палату.

Азербайджанец Джавадли-бывшая гимнастка, призер чемпионатов мира и Европы:

Он женился на Шейхе Саиде Бен Мактуме Аль-Мактуме в 2015 году и расстался девять месяцев назад.