Гагик Шамшян опубликовал архивные фотографии Анны Акопян. какова была супруга премьер-министра в прошлом? (Фото)









Гагик Шамшян опубликовал архивные фотографии Анны Акопян. какова была супруга премьер-министра в прошлом? (Фото)



Пышки жареные прекрасно заменяют обычный хлеб, они хороши к супам, борщам, разнообразным гарнирам. Различные рецепты пышек на сковороде хороши и как отдельное самостоятельное блюдо.

Различают также пышки на дрожжах и пышки на воде. Эти варианты дают в итоге разное качество теста и самих готовых изделий. Они отличаются по вкусу, консистенции и даже по внешнему виду, но поклонники есть у каждого из этих рецептов. Очевидно, что пышки на воде менее калорийны. Для них готовится сдобное бездрожжевое тесто. Его основные компоненты – мука, вода или кефир, сода, сахар, соль. При использовании кефира, который сам гасит соду, уксус добавлять не нужно. Иногда в муку добавляют и яйца, но можно обойтись и без них. Чтобы приготовить вкусные и оригинальные пышки, рецепт можно разнообразить за счет применения сметаны, молока, растительного масла, ванилина. Интересны варианты с какой-нибудь овощной или мясной добавкой, эти ингредиенты добавляют в изделие перед готовкой. Очень вкусными получаются пышки на кефире жареные, приготовленные с добавлением творога.

Все эти варианты выпечки есть на нашем сайте, выбирайте по своему вкусу пышки, рецепт с фото поможет вам на вашей кухне. А несколько наших рекомендаций по этой теме сделают процесс приготовления более понятным:

— если на поверхность приготовленных к жарке кусочков теста раструсить немного соды и вмашеть ее, пышки получатся более воздушными;

— не нужно раскатывать тесто слишком тонко, пышки получатся плоскими и неаппетитными;

— пышки в масле должны плавать, слой масла должен составить примерно 2,5 см.;

— пышки лучше сохраняют свою форму, если в тесто добавить немного сахара. Он при жарке карамелизуется и создает эффект красивой корочки;

— в раскаленном масле пышки никогда не будут сырыми;

— для пышности в тесто добавляют немного водки. Алкоголь все равно испарится при ж