Эксклюзивный. Как премьер-министр Пашинян катается в Горисе







Эксклюзивный. Как премьер-министр Пашинян катается в Горисе



Все эти варианты выпечки есть на нашем сайте, выбирайте по своему вкусу пышки, рецепт с фото поможет вам на вашей кухне. А несколько наших рекомендаций по этой теме сделают процесс приготовления более понятным:

— если на поверхность приготовленных к жарке кусочков теста раструсить немного соды и вмашеть ее, пышки получатся более воздушными;

— не нужно раскатывать тесто слишком тонко, пышки получатся плоскими и неаппетитными;

— пышки в масле должны плавать, слой масла должен составить примерно 2,5 см.;

— пышки лучше сохраняют свою форму, если в тесто добавить немного сахара. Он при жарке карамелизуется и создает эффект красивой корочки;

— в раскаленном масле пышки никогда не будут сырыми;

— для пышности в тесто добавляют немного водки. Алкоголь все равно испарится при жарке, а вот тесто отлично насытится воздухом;

— сделайте тесто воздушным, в противном случае при жарке пышка опустится на дно сковороды или сотейника, может прилипнуть, а тогда обязательно подгорит.