Именно сейчас гнетет все армянство-смотрите, что сделал только что Ален Симонян… Напишите да если вы хотите, чтобы виновные были наказаны









Именно сейчас гнетет все армянство-смотрите, что сделал только что Ален Симонян…


Напишите да если вы хотите, чтобы виновные были наказаны


Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.

Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.

Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.

Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова.

На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку.