Только что: трагический случай. Крупная авиакатастрофа: погибли все члены самолета









Только что: трагический случай. Крупная авиакатастрофа: погибли все члены самолета



Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу? Все знают, как жарить яичницу: раскалил сковородку, капнул масла, разбил яйцо и готова яичница. Фото рецепт не нужен, и так всё понятно. Но когда вы приготовите яичницу в сотый раз, вы захотите узнать, как сделать вкусную яичницу.

Это, например, яичница с помидорами и колбасой, яичница в хлебе, яичница с беконом, яичница с сыром, яичница с колбасой, яичница с грибами. Начнём с того, что выберем, какую и как сделать яичницу, ведь бывает яичница болтунья и яичница глазунья. В двух словах, как готовить яичницу болтунью: яйца взбиваем с молоком или сливками, можно добавить сливочное масло и специи, после чего жарится на сковородке наша яичница. Теперь о том, как пожарить яичницу глазунью. Главное здесь не повредить желток.

Яйца осторожно разбиваются и выливаются на раскалённую сковородку. Но жарить яичницу лучше не на сильном огне, иначе яичница пригорит. В этом один из главных секретов как делать яичницу. Стоит также немного рассказать, как приготовить яичницу с помидорами.

Сначала обжариваем помидоры со специями, можно добавить сладкий перец и лук, а потом выливаем туда яйца. Но не только на сковородке можно приготовить яичницу, готовится яичница в микроволновке, и яичница в мультиварке. Многие не знают как приготовить яичницу в микроволновке и думают, что это невозможно. На самом деле яичница в микроволновке готовится буквально за одну минуту. А если вас интересует как приготовить вкусную яичницу глазунью в микроволновке, то проткните сырой желток перед тем как включить микроволновку.