Даме Анне я посвятила этот час. И теперь скажу его истинную ценность…Асмик Мурадян раскрыла все скобки









Даме Анне я посвятила этот час. И теперь скажу его истинную ценность…Асмик Мурадян раскрыла все скобки



Асмик Меврадян пишет:
Уже несколько дней в интернете активно обсуждаются часы супруги премьер-министра РА Анны Акопян … распространилась информация о том, что стоимость этих часов составляет около 5,5 млн долларов … нет, но понимаете, о каких цифрах идет речь, 5,5 млн Карл …

хотя к сожалению, многие поверили и начали критиковать и жаловаться… они не учли одну простую и простую вещь: скажем, что вам кажется, если часы Анны Акопян на самом деле не смотрят?

но я уверен, что это либо подарок, либо он был куплен по очень скромной цене и куплен по цене полученной зарплаты, но в то же время, как и в других странах мира.

благодаря… если так, значит, я, Асмик Мурадян, будучи гражданином РА-налогоплательщиком, добровольно подарила ей эти часы … Да, я подарила Анне Акопян эти часы и сейчас скажу ее истинную цену… не скажу цену, ибо не знаю, но вот о стоимости могу спокойно говорить …

так что, дорогие сказочники, в следующий раз, когда вы придумали ложь, попробуйте изменить жанр, иначе вы этим ничего не добьетесь… Простите меня, если я выразился немного грубо. Будьте добры и не поддавайтесь провокациям․․․