Россия возобновляет полеты с тремя странами









Россия возобновляет полеты с тремя странами


Шницель из курицы подкупает быстротой приготовления, т.к. мясо курицы довольно мягкое. По этой же причине многие любят свиной шницель. Шницель из свинины – рецепт для тех, кто очень проголодался. Как приготовить шницель из свинины оригинально? Попробуйте выложить на шницели грибы, сыр или печёные фрукты. Ещё одна подсказка для тех, кто планирует приготовить шницель свиной – рецепт в пивном тесте.


Итак, если вы не знаете, как готовить шницель, сообщаем вам: в классическом варианте рецепт шницеля имеет два отличия: мясо панируется и не отбивается. Шницель из фарша и шницель рубленный – это уже нововведения. Вегетарианцы даже придумали свой шницель – капустный шницель. Шницель из капусты, рецепт, кстати, вы можете найти на нашем сайте, готовится из отварных листьев капусты, панируется в яйце, муке или сухарях. Подаётся к столу шницель из капусты со сметаной, кетчупом или растопленным сливочным маслом.

Ещё одно условие для приготовления шницеля, которое, разумеется, не является незыблемым – это обилие масла для жарки мяса. Только так вы, например, сможете приготовить знаменитый шницель по-венски. Венский шницель – рецепт не австрийских, а итальянских поваров. Именно они придумали, как приготовить шницель: тонкие кусочки телятины обжариваются в большом количестве масла, как для фритюра. Другой не менее знаменитый рецепт шницеля – шницель по-министерски: мясо в этом рецепте шницеля обкладывается кусочками хлеба. Хотя, съев любой хорошо приготовленный шницель, вы почувствуете себя министром! 🙂