Хорошо, я не люблю этот хасьят. вот и их помни оторвем, чтобы все были спокойны. Пашинян — жене айгепара


Хорошо, я не люблю этот хасьят. вот и их помни оторвем, чтобы все были спокойны. Пашинян — жене айгепара



Пашинян прямо на месте открыл письмо, сказав: Он сказал: «Не открывай, увидишь, что написано». Работники на строительстве в селе отметили, что получают зарплату в размере 270 тысяч драмов, на что премьер ответил: «Здесь не лучше, работать у двери вашего дома, чем идти на работу»:

Одна из сельчан пожаловалась на то, что шиитские работы проводятся только в домах тех людей, которые являются их знакомыми и друзьями:

Премьер рассердился, отметив: «Хорошо, я не люблю эту хасьят. 30 лет вы жили в этих развалинах, ничего, но сейчас камень движется, все вы становитесь протестующими.»:

Отметим, что в Айгепаре ремонтируются или полностью реконструируются разрушенные и поврежденные от артобстрела дома, число которых достигает трех десятков, асфальтируются все улицы общины. В работу вовлечены местные жители, часть которых ранее занималась миграционной властью. Они поблагодарили премьер-министра и правительство за осуществляемые широкомасштабные работы, что решает не только проблему их жилья, но и рабочих мест:

Премьер-министр ознакомился с ходом строительных работ и выразил благодарность садовникам за то, что они с честью выполнили миссию пограничника. Николу Пашиняну и госпоже Акопян представлены также работы по строительству нового убежища в школе Айгепара