Алиев попросил помощи у Никола:весь мир рассматривает это Напишите да, если вы рядом с Николом до конца









Алиев попросил помощи у Никола:весь мир рассматривает это


Напишите да, если вы рядом с Николом до конца


Хоть картошка и хороша в любом виде, по мнению моего благоверного, все равно хочется как-то разнообразить ее приготовление, хоть сама к ней и равнодушна, но руки чешутся ))) Запеченная картошка в фольге, с очень ароматной начинкой из сливочного масла, сыра, сметаны и чесночка с зеленью… Начинкой даже не назвать, т. к. она почти вся растворяется, пропитывая картошку своим превосходным вкусом и ароматом. Труда и времени много не займет, а удовольствия море.

Картофель хорошо промыть и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. Вообще удобно такую картошечку делать к вечерним посиделкам. Картошку я отварила вечером, утром сделала начинку, нафаршировала, завернула, а вечером только в духовку поставила, не отвлекаясь и не тратя больше на нее время.

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень очень мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс.
Смешать все ингредиенты для начинки и хорошо растереть вилкой.

Остывший картофель с одной стороны надрезать в виде креста, примерно на половину в глубину.
Затем взять в руку и слегка сдавить, чтобы он как бы раскрылся, можно помочь пальцем, сделать внутри углубление.

Подготовить небольшие квадратики из фольги. Блестящей стороной внутрь, т. е. картошку кладем на блестящую сторону.
На серединку фольги положить одну картофелину, в разрез выложить чайную ложку начинки