Уже несколько лет живу без боли. я делюсь с вами этим замечательным вариантом







Около 15 лет назад у меня начался ужасный артрит — остеохондроз. Лечение, прописанное врачами, мне не помогло, только через несколько лет я узнал этот рецепт. Это позволило мне очень быстро восстановиться. И я давно забыл о боли.


Таким образом, нам понадобятся:

Пол-литра теплой воды, 70-100 г свежих дрожжей, ржаная мука. Замесить тесто թող Оставить в прохладном месте на 7 дней, но не в холодильнике. Когда тесто поднимется, его нужно снова замесить. Средство готово через 7 дней. Возьмите кусок мергеля, сложите его в два слоя, раскатайте приготовленное тесто. ЧАС:


Положить иванд на живот, на сухую руку накапать 3 капли смолы, хорошо растереть позвоночник. Сделайте то же самое 3 раза. На корешок выложить мергель с тестом, накрыть пакетом, обернуть полотенцем хлопчатобумажную ткань, чтобы не проходил воздух.

Накройте пациента теплым одеялом. Оставайтесь в таком положении 40-60 минут, сколько сможете. После замачивания у вас могут появиться легкие ожоги, но лечить их не следует. Удалите мергель из теста, но полежите еще час, нагрейте и накройте. Выложите тесто обратно в форму и поставьте в темное место. Если ожога нет, повторите процедуру через 1 неделю, в противном случае через 3 недели.

ВНИМАНИЕ ․ Этот материал предназначен только для информационных целей. Информация, полученная с этого сайта, не должна использоваться сама по себе (например, в лечебных целях). Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к специалисту.