Бог сохранит наш народ и его единственного слугу Никола Пашиняна иначе наше будущее обречено на провал.


Бог сохранит наш народ и его единственного слугу Никола Пашиняна иначе наше будущее обречено на провал.


Пользователь Фейсбука Хачик Аветисян пишет: поверим и поддержим Никола Пашиняна Уважаемые армяне, дорогой народ, сегодня как никогда пришло время для разумного и осознанного размышления. Мы, в конце концов, должны понять, откуда мы идем и куда идем и к чему объединились все темные силы прошлого, объединились и ведут ожесточенную борьбу за власть.И, кстати, интересно то, что все эти люди являются долларовыми миллиардерами или, как минимум, миллионерами.


Судите сами, насколько миллиардеру выгодно вести борьбу за жизнь и Мава, чтобы он пришел и работал на драму с зарплатой в несколько миллионов, и то в условиях максимальной ответственности. Всем нам ясно, что с захватом власти сохранить свой грабеж, а также создать благодатную почву для новых «подвигов».Сегодня у них есть все и деньги, и медиа-поле, и внешние связи, и попытка распространения лжи и фальши, но они лишены самого важного капитала-поддержки народа.Народ, который по своей воле отверг старое и создал новое и пророческое-свою власть, где будет исключена угнетение, грабеж, массовый безграмотность и самое главное-воспроизводство посредством фальсификации выборов.

Уважаемые депутаты,, если ваше настоящее и будущее дороги для вас, если вы хотите жить в свободной и независимой от чужих Армении, то вооружитесь терпением и верой и осознанием завтрашнего дня Родины.Будьте готовы к сохранению и развитию приобретений, о которых мечтали годами. И пусть каждая ложь и фальсификация станут для вас всего лишь пустым словом или сказкой. Бог сохранит наш народ и его единственного слугу-Никола Пашиняна … иначе наше будущее обречено на провал.