Видео падения женщины через пол в интернете за четыре дня посмотрели 5,3 миллиона раз







Видео падения женщины через пол в интернете за четыре дня посмотрели 5,3 миллиона раз





Наверняка в детстве всем запомнилась шипучка советская. Во времена дефицита этот напиток был очень популярен, ведь нужен минимум продуктов, чтобы получилась шипучка: сода, лимонная кислота, вода, сахар. Сегодня мы избалованы различными напитками, но иногда вспоминаем как приготовить шипучку из соды. Шипучка из лимонной кислоты и соды также нередко используется, чтобы снизить кислотность желудка, при изжоге и похмелье. Рецепт шипучки из соды и лимонной кислоты основывается на химической реакции, в результате которой выделяется углекислый газ.

Домашняя шипучка имеет свои преимущества. Готовится такая шипучка из соды и уксуса, плюс сахар и что-то натуральное — варенье, фруктовый сироп и пр. Никаких заменителей вкуса и ароматизаторов. Шипучка в домашних условиях для детей не представляет опасности, хотя с её количеством следует быть осторожным. Лимонная, малиновая, ванильная, клубничная, вишнёвая — очень разным может быть вкус шипучки.

Фото приготовления шипучки покажет вам последовательность действий. Есть несколько способов как сделать шипучку из соды, все они различаются лишь тем как вы будете разводить ингредиенты шипучки. Вот как сделать домашнюю шипучку можно впрок: смешать порошок соды, лимонной кислоты и сахарной пудры, после чего брать сухой ложечкой и разводить водой по мере надобности. Другой вариант как делать шипучку из соды, это добавлять соду в раствор с лимонной кислотой. Всё очень просто, но если вы хотите перестраховаться, посмотрите как сделать шипучку (видео). Шипучка отлично освежает в жаркую погоду, обычно её готовят и подают охлаждённой.