Истерия началась: армяне отрезали воду азеры / подарок унизил группу лиц







Истерия началась: армяне отрезали воду азеры / подарок унизил группу лиц


Истерия началась: армяне отрезали воду азеры / подарок унизил группу лиц


Наверное, каждый из нас хотя бы раз покупал самсу на улице у азиатских продавцов. Многие делали это не раз, потому что правильно приготовленная самса очень вкусная. И конечно многие задумывались над тем, как приготовить самсу, как делать самсу дома. Мы попытаемся помочь всем тем, кому интересно, как готовится самса.

Рецепт приготовления самсы несложный, главное соблюдать некоторые правила. Готовится самса из слоеного теста и из обычного, обязательно пресного. Тесто для самсы в разных странах используется разное. Узбекская самса — рецепт, как правило, из слоёного теста.

Самса слоеная конечно же более нежная, зато и более трудоёмкая. Рецепт слоеного теста для самсы состоит из таких ингредиентов, как мука, молоко, яйцо и соль. Чтобы получилось слоеное тесто для самсы, его надо замесить, тонко раскатать, смазать маслом или маргарином, скатать в рулетики, которые потом нарезаем на куски.

Теперь заканчиваем приготовление самсы, для этого раскатываем кусочки, чтобы получился круг диаметром примерно 10 см и накладываем начинку. Распространёнными являются рецепт самса с курицей, рецепт самса с мясом, рецепт самса с сыром. Мясо для самсы это не фарш, самса готовится с рубленым мясом. Чтобы понять, как лучше подготовить начинку, смотрите Самса: рецепт с фото и Самса (фото-рецепт).