Он ушел из жизни и так и не узнал, что любил его. Елена Борисенко







Он ушел из жизни и так и не узнал, что любил его. Елена Борисенко



 Armlur.am

На этот раз собеседник «Жоховурд » — актриса Елена Борисенко.

«То, что я помню, я всегда был влюблен, если в моей жизни никого не бывает, я создаю для себя образ и живу им. Впервые влюбилась в детский сад, с этим мальчиком мы всегда были вместе, и его сестра жила в нашем дворе, так что и во дворе общались.

Потом, конечно, поняли, что все это было несерьезно», — со смехом рассказала актриса.

В школе тоже наш собеседник был влюблен, причем его одноклассник. «Этот парень тоже не был равнодушен ко мне, но он так и не узнал, что его любил. Потом он преждевременно ушел из жизни, и когда один из наших общих друзей узнал о моих чувствах, пережил шок, сказал: «хотя бы он знал, что и ты был влюблен в него», — вспомнил Е. Борисенко.

А вот первые серьезные отношения актриса построила в десятом классе, но она отказалась говорить с кем, отметив, что ее бывшего друга знают многие. «Потом, когда отношения с ним закончились, я очень тяжело переносил это обстоятельство.

Он сказал: «Я тебя очень люблю, но мы не друг для друга. Тогда это была для меня большая трагедия, но потом я забыла все это», — призналась актриса.

Он подчеркнул, что любовь-не просто слово, а подразумевает поступок, и если данный мужчина не готов ради конкретных поступков женщины, то лучше, чтобы они расстались. «Если я стираю кого-то из своей памяти, вернуть его уже невозможно. По тому же принципу я стер из себя обстоятельства моего брака » » — сказал наш собеседник.

Е.Борисенко не согласен с утверждением о том, что первая любовь никогда не забудется. «То, что для меня не представляет ценности, я легко забываю, в этом плане для меня не существует первого и последнего. Тем не менее, при всех отношениях пытаюсь вспомнить добро, позитив. Многие удивляются, но я именно такой тип » » — заключил он.

Источник: Armlur.am