Астролог впервые делает шокирующее открытие о Николе Пашиняне, посмотрите, что его ждет в ближайшее время. в коменте пишите да, если вы рядом с Николом Пашиняном









Астролог впервые делает шокирующее открытие о Николе Пашиняне, посмотрите, что его ждет в ближайшее время. в коменте пишите да, если вы рядом с Николом Пашиняном



радиционный, классический рецепт предполагает изготовление чипсов из картофеля, однако и тут возможны варианты. Кулинары-экспериментаторы научились делать чипсы из лаваша, фруктовые чипсы, чипсы из овощей, сыра. Они тоже интересны и оригинальны. Оценить это блюдо можно даже по внешнему виду чипсов, фото этих изобретений есть на нашем сайте.

Кстати, чипсы могут выполнять не только роль фаст-фуда. С ними можно приготовить большое количество интересных и оригинальных салатов. Чипсы отлично сочетаются с морепродуктами, крабовыми палочками, овощами, колбасными изделиями, различными соусами. Любой салат с чипсами — это нестандартное украшение стола. Есть очень оригинальные закуски, например такой салат с чипсами. Рецепт называется «Подсолнух». Он состоит из куриного филе, чипсов, грибов, майонеза, украшается маслинами. Формируется в виде подсолнуха. Салат «Подсолнух» с чипсами на праздничном столе всегда успешно конкурирует с традиционным «Оливье».

Теперь несколько рекомендаций, как сделать домашние чипсы:

— толщина пластинок картофеля или другого выбранного вами продукта должна быть около 3 миллиметров;

— пластинки старайтесь делать ровными, чтобы чипсы обжаривались равномерно;

— о готовности чипсов могут сказать загнутые края;

— после приготовления чипсы нужно выложить на бумажную или матерчатую салфетку, чтобы лишний жир мог уйти из изделий.