«Золотая кровь». в мире только 11 человек из этой группы крови







«Золотая кровь». в мире только 11 человек из этой группы крови



Однако иногда бывает довольно трудно найти необходимое количество крови, которое по всем признакам будет соответствовать крови пациента:

Химик-иммунолог своим исследованием значительно способствовал правильному выбору доноров для пациентов, потерявших много крови во время операций, и, как известно, кровь каждого человека принадлежит одной из четырех различных групп.: До этого момента врачам и ученым не удавалось понять, почему кровь, принадлежащая одной группе, не соответствует всем пациентам:

После выявления фактора резуса считалось, что он может быть только положительным или отрицательным. В одной из больниц Австралии появилась женщина, которая была представителем одного из коренных народов Австралии. проблема в том, что, несмотря на универсальность передачи крови, донором для владельцев «золотой крови» могут быть только они: «мы не можем быть донором». поэтому они должны иметь дополнительный запас крови в случае неожиданных операций или несчастных случаев:

Известно лишь одно: они являются универсальными донорами, так как их кровь может соответствовать переливанию многих людей: