В 2015 году подобные книги были изданы на армянском языке, и вы все еще удивляетесь тому









В 2015 году подобные книги были изданы на армянском языке, и вы все еще удивляетесь тому, что происходит сегодня. Ваге Торосян



В 2015 году подобные книги были изданы на армянском языке, и вы еще удивляетесь тому, что происходит сегодня. Мы только извлекаем необратимые плоды семян, обоснованных в прошлом. А плоды ныне лежащих в основе идей в будущем еще вспомнят нас.

Без цензуры сегодня невозможно бороться с эстетическим мусором. При этом цензура не предполагает творческой инквизиции, а наличие таких структур, при которых произведения, направленные против национальной системы ценностей, не будут иметь места в нашем обществе и будут запрещены.

Автором этой книги является Кэти Акер, родившаяся в богатой еврейской семье, героями которой являются нихилисты, отвергающие нравственные порядки общества и борющиеся против неписаных законов.

Его произведения изобилуют вульгарными описаниями сексуальных сцен. Например, в романе «мясо и кровь в старшей школе», удостоенном международного признания, Акер обсуждает инцест, педофилию, аборт, изнасилование.

Примечательно, что в заключении Федеральной службы по надзору за вредными изданиями для подростков в Германии отмечается, что книга » угрожает не только молодежи, но и опасна для взрослых»

P.S. пантомима — одна из семи грехов Армянской Апостольской Церкви.