Воры в законе на могиле лоты Гули (видео)









Воры в законе на могиле лоты Гули (видео)



Теперь в двух словах, как приготовить гуляш. Настоящий суп гуляш по-венгерски готовят из говядины, которую предварительно обжаривают в казане на свином сале с луком (но можно готовить гуляш в мультиварке). После этого добавляют горячую воду, обжареный картофель, томаты, муку, сладкий перец и обязательно паприку. Гуляш – венгерский рецепт, а венгры любят всё острое, и именно таким должен получиться ваш суп гуляш, рецепт его невозможно представить без паприки. Используйте эту специю и у вас не возникнет вопрос, как сделать гуляш красивым – паприка придаст ему аппетитный огненный цвет. И ещё, если вы не знаете, как вкусно приготовить гуляш, приготовьте гуляш с черносливом или гуляш с гранатом. Теперь вы знаете, как готовить гуляш.


Кстати, рецепт Гуляш может быть не только супом, но и прекрасной подливкой для гарнира. Убедитесь в этом, приготовив, например, гуляш из свинины с подливкой, гуляш из говядины с подливкой, гуляш из курицы с подливкой. Гуляш с подливкой подают к пюре, рису, многим другим кашам. Поэтому рецепт Гуляш из говядины, рецепт Гуляш из свинины, или рецепт Гуляш из курицы может быть не только первым, но и вторым блюдом.

Если вы всё ещё не уверены в своих силах и раздумываете, сможете ли приготовить гуляш, рецепт с фото даст ответы на многие вопросы. Выбирайте Гуляш из говядины рецепт с фото или Гуляш из свинины рецепт с фото и вы не прогадаете.