Думаю, пришло время открыть некоторые скобки о известной прослушке









Думаю, пришло время открыть некоторые скобки о известной прослушке



Крестник (или крестный) Никола, по совместительству депутат Ваге Галумян, говоря в интервью о председателе партии» Родина «Артуре Ванецяне, в числе множества нелепостей также заявил, что «один из самых подчеркнутых фактов во время пребывания Ванецяна в должности я помню публикацию разговора с премьер-министром, который не уверен, что был прослушиванием, очень возможно, что была запись Ванецяном, который впоследствии опубликовал».

Думаю, пришло время открыть некоторые скобки о известной прослушке.

Призываю имеющего неизвестное и бесполезное занятие Ваге Галумяна пойти и спросить своего крестного (или крестника): «Джан Никола Вовы, о подробностях этой известной истории прослушки, которая, согласно заявлению Следственного комитета, полностью раскрыта, почему вы не озвучиваете? Крестный Джан, Ванецян, который, исходя из этики, не желает сообщать подробные сведения, раскрывать всю реальность, А почему вы не хотите говорить об этих деталях? Разве не стыдно, что не говорите об этом? Не можете говорить об этом, чтобы бесстыдно спекулировать темой…».

А народу сообщаю, что дело о прослушке полностью раскрыто. Раскрыл сам Артур Ванецян, еще во время работы директором СНБ. А власти призываю не скрывать от общественности информацию и детально говорить об этом.

Не злоупотребляйте нашей порядочностью, нашим молчаливым решением не нарушать этику…

https://blognews.am/