Полностью ли голая Ивета Мукучян в этом видео









Полностью ли голая Ивета Мукучян в этом видео

View this post on Instagram

flowing like the wind to unexpected destinations

A post shared by Iveta Mukuchyan (@iveta.mukuchyan) on


2010-12: «Hay Superstar» и «The Voice of Germany»
В 2010 году певица принимает участие в четвёртом сезоне песенного конкурса Hay Superstar и занимает 5 место.


В 2012 году Ивета принимает участие во втором сезоне шоу The Voice of Germany. В слепых прослушиваниях она исполняет песню Лорин «Euphoria». Однако она выбывает в «нокаутах» и не проходит дальше.

В декабре 2012 года журнал El-Style назвал Мукучян самой сексуальной женщиной Армении.

2015-16: Конкурс песни Евровидение

Ивета Мукучян во время первого полуфинала конкурса «Евровидение 2016»
13 октября 2015 года было объявлено, что Ивета представит Армению на «Евровидении-2016» в Стокгольме, Швеция[1].

Выбор представителя страны осуществляет местный телеканал AMPTV. Песня была выбрана позже, это композиция «Love Wave».[2]

Помимо достигнутого 7-го места в финале, Ивета также стала победительницей голосования на звание самой красивой участницы «Евровидения» Next Top Model, набрав 31,45% голосов и опередив участниц из Болгарии и Азербайджана[3].

10 мая 2016 года во время первого полуфинала Ивета Мукучян развернула флаг непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, несмотря на то, что Европейский вещательный союз запретил использовать несанкционированные флаги, разрешив лишь те, что официально признаны ООН. В связи с этим организаторы конкурса решительно осудили поведение Мукучян[4][5][6] и пригрозили Армении санкциями, назвав инцидент «серьезным нарушением» запрета на политические сообщения. В случае повторного нарушения запрета будет поднят вопрос об определении санкций и о дисквалификации страны с конкурса[7][8]. На пресс-конференции после полуфинала Ивета Мукучян, в ответ на вопрос, почему она подняла флаг Нагорного Карабаха в «зеленой комнате», сказала: