В лохмотьях, блеснув специальными материалами, пустые гладкие ашоцян ду Марго и:







В лохмотьях, блеснув специальными материалами, пустые гладкие ашоцян ду Марго и:



А ашоцяну, блеснувшему специальными материалами, но пустому, гладко ставшему ашоцяном внутри качала, кажется, что нынешняя власть, как их грабитель, как народная власть, льет воду на мельницу азеров, вернее, этим однодневным амеобным, не Тюмень, а присущими ему манипулятивными методами, пытается, играя на тонких струнах гражданина РА, вновь обмануть.

Не говорила и тем более не отвергает, невежественная, напротив, власть Никола Пашиняна, получившего мандат от граждан РА, на апрельской четырехдневке, не будь самоотверженности наших героев и неизмеримой любви преданности Родине, закулисная, губительная национальность договоренность вашего руководителя Сержа с рядом сил, в том числе и с врагом, могла иметь последствия необратимой любви к Родине.

На апрельской четырехдневке мы победили, победила не ваша аморальная власть за свои заслуги, а победила нация, армянский народ.

Я понимаю, что сказанное мною не может быть доступно твоему ашоцю и засохшему мозгу, но попытайся проанализировать сказанное мною с республиканцем кутокидом твоего грабителя, возможно, получится.

Да, если бы не вы, несомненно, не было бы потерь 20 позиций-800 га, ребята вернули бы назад и еще больше, если бы ваши турецкие власти пустили, но как бы Серж согласился лишиться своих миллиардов тайфом своего грабителя, лучше было бы продать Армению, пожертвовать ребятами, чем пойти на такой шаг?

Отвергнутая гражданином РА, выброшенная на политическую свалку, не народная политическая сила, даже чекист ванец может говорить о внешней политике РА, армии, Арцахе, освобожденных территориях, но не вы.Армен ашоцян понимай, что у вас нет морального, правового права на это, ваше единственное место говорить на кресле подсудимого, которого будете удостоены все грабители рано или поздно.

ответ:г. Из интервью Андраника Кочаряна (не смотрел, только о заголовке интервью ) был лишь пиар, или по поводу повода противника было место, где нельзя было говорить, в частности, по части яшмы…вместо этого лучше было бы сказать, будто турок всегда проигрывал, и давать…