Я БЫ ПОСПОРИЛ, ЧТО ИВЕТА И АННА СДЕЛАЛИ БЫ ВСЕ, ЧТОБЫ ЭТО ВИДЕО БЫЛО ПЕРЕСМОТРЕНО ИЗ ИНТЕРНЕТА







Я БЫ ПОСПОРИЛ, ЧТО ИВЕТА И АННА СДЕЛАЛИ БЫ ВСЕ, ЧТОБЫ ЭТО ВИДЕО БЫЛО ПЕРЕСМОТРЕНО ИЗ ИНТЕРНЕТА




Тесто – основа множества кулинарных блюд, пластичная масса, получаемая смешиванием муки с жидкостью. Тестом также называют и любую густую массу, напоминающую по консистенции тесто, и получаемую обычно смешиванием твердого и жидкого. Бывает дрожжевое и бездрожжевое тесто, хлебное и сдобное тесто, блинное, песочное, пресное, слоеное, заварное, бисквитное, венское тесто…

В зависимости от того, для какого изделия делается тесто, различают тесто для пиццы, тесто для пирожков, тесто для чебуреков, для вареников, лазаньи, пирогов, булочек, тесто для печенья и другие. Качество кулинарного изделия сильно зависит от умения работы с тестом, от удачности выбранного рецепта теста. В нашей коллекции рецептов свыше пятисот рецептов теста.