Видеоматериал: поставленный видеоматериал распространяют азербайджанские









Видеоматериал: поставленный видеоматериал распространяют азербайджанские СМИ, в котором офицер Гурген Алавердян «признается»



Азербайджанская растамана распространяют поставил видео, где ее вам спа Алавердян Противоречивыми «признается»: Видеозаписи, которая появилась в ряде азербайджанских латвийское Азербайджана в соответствующие государственные

старшим лейтенантом Алавердян Гургеном рассказывает, что родился в 1989 году в Ереване.14 августа 2015 г. в городе Мартуни Гегаркуникской области, в качестве офицера служил в Вооруженных Силах Республики Армения.

он также выражает сожаление, что служил на «оккупированных территориях Азербайджана», и что

«Хочу остаться в этой стране и быть полезным Азербайджану», — говорит Алавердян, добавив, что » у армян нет никаких шансов на победу«.

бессмысленно, ибо, внимательно глядя на лицо офицера, можно сделать вывод, что он читает какой-то текст, причем не всегда это получается, он выжимает, словно желая увидеть какое-то слово хорошо.

по сути, власти Азербайджана пока не определились, представлять Алавердяна в качестве диверсанта или нет՞

остается лишь подтвердить, что власти Азербайджана отказываются выполнять свои международные обязательства по отношению к Ге Риеру и вашим бакалиям: