Господин Пашинян, пришло время собирать чемоданы. Саркис Аветисян







Господин Пашинян, пришло время собирать чемоданы. Саркис Аветисян


Вам стоит оценить и попробовать разные варианты равиоли, фото этих замечательных макаронных изделий с начинкой есть на нашем сайте, как и разнообразные их рецепты. Для приготовления равиоли рецепты с фото из нашей коллекции вам обязательно пригодятся.


Предлагаем несколько традиционных советов по приготовлению равиоли:

— соотношение основных ингредиентов для теста равиоли: на одно яйцо возьмите около 100 грамм муки;

— чтобы сделать тесто более насыщенное по цвету в ситуации, когда желтки у яиц не очень яркие, добавьте в тесто немного куркумы или морковного сока;

— равиоли удобно делать партиями: на пласт теста выкладываются маленькие комочки начинки, которые сверху накрываются вторым слоем теста. Затем промежутки между горками начинки нужно тщательно слепить, а уже в конце вырезать изделия;

— для более качественного склеивания теста между отдельными равиоли полоски теста после выкладывания начинки смазывают водой;

— равиоли можно использовать в качестве первого, второго блюда и даже десерта. Это во многом зависит от вида выбранной вами начинки, а также способа подачи блюда. Например, в качестве первого блюда равиоли подают в бульоне, на основное второе блюдо — добавляют различные заправки, соусы. Сладкие равиоли готовят со сладким сыром (например, рикотта) и присыпают сахаром с корицей.