» Ай эш»: Андре о Католикосе, Ахвердяне и бывших властях (видео)







» Ай эш»: Андре о Католикосе, Ахвердяне и бывших властях (видео)

Андре ( армянский : Անդրե ) является армянской певицей. Андре в настоящее время один из самых популярных поп — звезд Армении , выиграв трофей Лучший Кобель Зингера на различных Армения Music Awards в 2004-2018 годах.

Андре начал петь в возрасте до трех лет, используя стул в качестве своей первой стадии и его семьи в качестве своей первой аудитории. Три года спустя он поступил в музыкальную школу. Хотя война принимает свою пошлину на страны и ее народа, единственным маяком и надежда на Андре была музыка , и его мечта пения. Эти события привели его написать свою первую песню «Молитва» в раннем возрасте девяти лет .

После победы на музыкальном конкурсе «Дорога в эпоху Возрождения» в возрасте пятнадцати лет, он заложил основы своей профессиональной карьеры. Во время работы в течение 5 лет в Государственном Театре Музыки, он продолжил свое образование в Ереванской государственной консерватории музыки и получил его PHD. Хотя его путешествие началось на маленькой сцене, он пошел на , чтобы выступить на многих этапах , а завоевывать сердца миллионов по всему миру.

Кроме того, он был судьей в нескольких крупных телевизионных шоу , как «Pop Idol» , «Меня зовут …», «Премьера» и «The X Factor». Во время «The X Factor» его команда стала абсолютным победителем , и он сделал мировой рекорд в « The X Factor » истории. Андре также имеет свою собственную реалити — шоу под названием «Andrenaline»

С 2005 года продюсер Андре является Ануш Hovnanyan.

https://blognews.am/arm/news/702577