Посмотрите, что делала Ева Ривас с ней… Просто неузнаваем…







Посмотрите, что делала Ева Ривас с ней… Просто неузнаваем…



Актриса Ева Ривас, представлявшая Армению на конкурсе песни «Евровидение» в 2010 году, давно не вернулась в Армению и живет в России.

Происхождение
Валерия родилась 13 июля 1987 года в Ростове-на-Дону. Отец — Александр Александрович Решетников, родился во Владивостоке. Мать — Пируза Карапетовна Решетникова-Цатурян, армянка, родилась в Ереване. Сценический псевдоним Евы не что иное, как имя и фамилия прабабушки (по отцу) — гречанки по происхождению.[1][2]

Музыкальная карьера
Ева Ривас начала музыкальную карьеру ещё в младших классах участвуя в школьном армянском хоре. С 9 до 17 лет была солисткой эстрадного ансамбля армянской песни «Аревик». Как сам ансамбль, так и Ева, как солистка, многократно становилась лауреатом ежегодных городских и областных смотров художественной самодеятельности. В 1997 году ансамбль получил звание «Народного» ансамбля. Выступая с ансамблем и выступая отдельно как солистка ансамбля Ева стала обладателем Гран-при детского конкурса песни «Аленький Цветочек». Также в 1999 году исполняя армянскую песню из репертуара Рози Армен Ева получила две серебряных медали на Первых Российских молодёжных Дельфийских играх в городе Саратов. В 2000 году ансамбль получил звание «Коллектив года». В 2003 году ансамбль стал дипломантом Первого Всероссийского конкурса артистов эстрады и Ева также стала дипломантом Первого Всероссийского конкурса патриотической песни, организатором которого была Надежда Бабкина.

В эти же годы она закончила обучение в школе красоты и светского воспитания «Имидж-Элит» и стала одной из ведущих моделей этого же агентства. Дважды получала звание «Маленькая Красавица Ростова». Многократно принимала участие в конкурсах и показах моделей по всей России. В 2004 году поступила в Ростовский государственный университет на экономический факультет, отделение Мировая экономика и международные отношения.

2005 год был для Евы Ривас очень плодотворным: она стала обладателем Титула «Золотой Голос РГУ», «Мисс Жемчужина Дона», и также титул «Вице-Мисс Кавказа», который проводился в городе Ереване. Ева стала обладательницей первой премии на ежегодном конкурсе «Песня года Армении», который проходил в Москве в Государственном Кремлёвском дворце. Там она и встретилась со своим будущим продюсером Валерием Сааряном. В 2007 году заняла третье место на Конкурсе песни «Пять звёзд», который проводился каналом ОРТ в городе Сочи. Два года занималась танцами в школе «Стрит Джаз» и в дальнейшем работала с этой же группой, руководителем которой является Сергей Мандрик.