После первой свадебной ночи невеста просыпается и ставит список:







После первой свадебной ночи невеста просыпается и ставит список:



Он был очень рад, что мой брат наконец нашел половину своей жизни и создаст семью с любимым человеком.

Они решили не устраивать свадьбу, в назначенный день пошли в ЗАГС, потом с небольшой группой отправились в ресторан, отметили их объединение.

На следующий день утром в Инган, жена моего брата, проснувшись маму, прежде чем положить бумагу, которая после прочтения моей матери, думая, что невеста шутка, смеясь говорит:

Но Инга сразу ставила палец на 1.3 пункта, где было написано: «Не говори, когда не спрашивают » и иди на кухню, чтобы приготовить кофе:

Мама остается в замешательстве, думает, что молодой человек многое не понимает.

Полная независимость и автономия — 1.1. Мы едим отдельно. 1.3.не заходите в мою комнату без стука, даже если пожар в другой части дома. 1.4.не говорить, когда не спрашивают. Мужа кормит жена. Мой ребенок, моя работа:

2.Финансы-2.1. Ваш сын не обязан заботиться о вас, у него уже есть жена. 2.3.коммунальные платежи равномерно распределяются на жителей дома. 2.4.мои покупки-не ваше дело. Если вы заинтересованы в наших расходах, посмотрите на точку 1.3.:

Уважение-3.1. Взаимная вежливость 3.2. 3.3.не кричать, вы не моя мама. При выражении мнения о моей внешности, наряде вспомните точку 1.3:

4.Бытовые-4.1 отдельная посуда 4.2. Отдельная стирка 4.3, замки на дверях комнат 4.4. Нет гостевого дома

Другие положения — 5.1. Ваше мнение вообще меня не интересует, и будет хорошо искать новую квартиру, скоро у нас будет ребенок, дома будет скорбь. Мама на все это отвечает так.

«Сдается на 24 часа, чтобы освободить квартиру и пропасть к черту»: