Плохая новость для всех тех армян, которые собираются уехать в РФ или уже уехали…







Плохая новость для всех тех армян, которые собираются уехать в РФ или уже уехали…Россия приняла дискриминационный закон в отношении Армении.



Об этом сегодня в постоянной парламентской комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

То есть, принятие Россией соответствующего закона, по которому в этой стране не признаются армянские водительские права, по сути, противоречит Договору ЕАЭС:

Для этого они ведут по другому пути, говорят, давайте все вместе заключим соглашение по этой сфере, но это очень долгий путь, пока мы не дойдем до этого, это требует много лет:

Второй путь заключается в том, что закон, принятый, по сути, я не боюсь этого слова, дискриминирует Армению.

По словам Кочаряна, вопросы с Белоруссией, Казахстаном были урегулированы, имена этих стран были включены в закон. Что требуется, требуется всего лишь добавить в этот закон -«, — после этого -«.,

этот вопрос на самом деле различные формы пытаются торпедо: Один говорят, что вопрос в Думе, один говорят, что Думе не так, после уже проблемы ведут многосторонние платформы, хорошо осознавая, что это требует времени: То есть, это ЕАЭС решение не, если ЕАЭС решение было, мы такого позволить не позволить”,- сказал замминистра ИНОСТРАННЫХ дел