Письмо умной жены любовнице мужа. Это должны читать все женщины







Письмо умной жены любовнице мужа. Это должны читать все женщины



Уважаемая Анна, прежде всего хочу вам сообщить, что мой муж не знает об этом письме, и не знает о том, что я знаю, что вы есть в его жизни.:

Я пишу вам из-за того, что мне скучно от вашего однообразного Санта-Барбары. Сначала хотя бы было развитие, а сейчас … никакого интереса.»:

Но ваши «приходите, увидимся», «Приходите сегодня в кафе», «направляйтесь ко мне до дома», «соскучился», и таких сообщений мало, неужели вы не почувствовали, что он действительно ужасно ленький? ‘ забудьте об этом:

Итак, обратимся к ошибкам. Ваша главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной компании, а мой муж, имея горький опыт установления отношений на работе, будет бояться повторить свою ошибку.:

Я понимаю, но и вы поймете, что в противном случае, кроме обедов, ничего не будет. Ваша следующая ошибка в том, что Вы худой, без 2-го размера реки, светлые и во волосы женщина вы: Да, я изучал Ваши страницы в соцсетях: я Скажу, что шансы малы, потому что такая женщина, без большой реки, блондин и худой, он уже имеет в Доме: Эта женщина сейчас Вам пишет: Ваши акции тоже, как я понял, около 162 в:

Поймите, мой рост на 15 см играет большую роль, учитывая его слабость к высоким женщинам.:

3. Я не травояден, но если бы мой муж каждую ночь не писал сообщения в ответ на ваши звонки, наверное, мне и в голову не пришло бы проверить содержимое его телефона:

В противном случае я сообщу уважаемому господину Есаяну, что он зарегистрирован в соцсетях как ваш законный муж, о вашем не совсем правильном моральном образе:

Вы женаты-это мне нравится, исходя из отношения моего мужа, Вы тоже будете умны.:

С Уважением, Мария: