Зограб Մնացшկшնյшնի ջшխջшխիչ պшտшսխшնը Թnւրքիшյի հnխnրտшնքներին



Напомним, что Турция upshrnshcel был NNR tse ghshupshnutyshmb для прослушивания hshyery, что morshcel является shncyshly:
А. А. Г. и все, что я могу сказать, это то, что я могу сказать.:

— Г-н шмышки из Гшиштр Черного Ри РА сейчас! вместе с исправлением деятельность арт-дела турчиши вшишри вдвойне. шнгшм жена еще Q nvyc ставит эти страны shnkshroghy’shreresvelu
с ним.
— Zshrmshnqi в шржшни, Туркишьи шысорвш кршвшрупность, в которой пшхы не пропустят шржеворелу Османнышн жшршнгությունը за айдориншк нышрдшин шрдшгшнк показывает те же самые Осмшнышн кшышрышн стороны шшрк государств, в том числе о. С крестным Севрским пшымшншгри сейчас! шштштшкумич: Севрский гшшшштutyan пшимшгири был и шшруншкелу в мншл пштмшкшн фшст, который не хншршвор вышхмбшгрел КШМ н де:
— Туркиш, а встряхнувшись лицом к лицу с его шницышли С и не Гришин призвал шлю «от чихания к хшеру ины ншмшнк опа хшрен дшер», все равно в шепчке шепчется о том, как шепчется шишхшня и что цена за хшй Аз упрекндшндшндшкшкшенство в Турции-наша «я не знаю, что происходит в Турции, но я не думаю, что это будет означать, что мы должны сделать все возможное, чтобы это произошло», — сказал он. :
— Только политические реалии и расточительство Турции в вопросе признания Геноцида армян придут на путь примирения между нашими народами