Я с опозданием устанавливаю написанное, лайки вряд ли соберу большое количество, но хочу, чтобы вы обязательно прочитали







Я с опозданием устанавливаю написанное, лайки вряд ли соберу большое количество, но хочу, чтобы вы обязательно прочитали



Уважаемый премьер-министр, с опозданием размещаю написанное, лайки вряд ли соберу большое количество, но хочу, чтобы вы обязательно прочитали.
У меня нет вопроса, у меня есть просьба.

Мы воспринимаем вас как очень близкого человека, как члена семьи. Вы сделали что-то, о чем мечтал наш народ 30 лет, наконец, получилось, вздохнули, смотрим в будущее нашего государства оптимистично и полны надежды, что, наконец, у нас будет мощная, независимая и развитая страна.
Эти оскорбления относятся не только к вам, а также к нам, поддерживающим вас, доверяющим, избирателям, любящим и уважающим, преобладающему большинству армянского народа, включая диаспору.

ВЫ НАШ РОДНОЙ!!! ❤️
Это не свобода слова, это ограничение прав человека не может быть при оскорблении целого народа!!!
Вы один из лидеров с самой большой легитимностью в мире!!! Кто эти «животные » должны иметь право озвучивать ругательства в ваш адрес и оставаться безнаказанными?

В РФ введена уголовная ответственность за неуважение к властям.
Вы имеете больше, чем вы имеете право принимать такой закон, поскольку легитимны более чем многие руководители.

Поэтому моя просьба, будьте строгими, по закону запрещайте какое-либо неуважительное отношение и выражение к власти народа.
Любим вас, храни Бога.
Распространяйте и лайкайте, чтобы до премьер-министра дошли!!!