Как правильно хранить зелень на зиму, чтобы они сохраняли свой вкус









Как правильно хранить зелень на зиму, чтобы они сохраняли свой вкус



Как правильно хранить зелень на зиму, чтобы они сохраняли свой вкус

Сегодня мы расскажем вам, как сохранить зелень на зиму, чтобы они сохранили свой вкус:

Вариант первый․

Необходимо․

Зеленый лук 45 г,
Свежий укроп 45 г,
Масло 45 г,
Соль и перец по вкусу:

Подготовка․

Нарежьте зелень:
Заполните все ингредиенты в блендере и добавьте специи:
Измельчите так, пока не получится однородная масса:
Разделите смесь на мелкие детали и поставьте в холодильник:
Используйте готовые разделы при приготовлении различных продуктов:

Вариант второй․

Необходимо․

Зеленый лук 85 г,
Свежий укроп 20 г,
Свежая петрушка 20 г,
Чеснок два зубца,
Лимонный сок одна столовая ложка,
Натуральный мед по одной чайной ложке,
Рафинированное подсолнечное масло-шесть столовых ложек,
Соль и перец по вкусу:

Подготовка․

Нарежьте зелень.
Измельчите смесь до получения однородной массы:
Разделите смесь на мелкие детали и поставьте в холодильник:

Материал подготовил к публикации-новый инфо