Если он продолжал быть премьер-министром, мой сын не будет служить. указатель (видео)









Если он продолжал быть премьер-министром, мой сын не будет служить. указатель (видео)



Один из граждан России, проводящих акцию протеста перед зданием правительства Армении, 20 августа рассказал, что сотрудник посольства России по имени Крист может отправить граждан в Россию за 350 долларов.

«Есть два человека. один-Христос, не знаю и имени второго. Крист говорит, что я-человек Пашиняна, и за 350 долларов отправляет в Россию человека. В посольстве России садится, мы собираемся с армянами, чтобы знать, когда едем, мне угрожали-подберем тебе чашу зибили. Этот Крист говорит, что работник органа придет и увидит, увезет меня или тебя»,- сказал он.

Проводящий акцию гражданин рассказал, что представил заявление против сотрудника посольства, однако безрезультатно, к нему не подошел ни один полицейский. «Я пошел, представил заявление против него, но никто не следовал за ним. Не пришел ни один полицейский, потому что это его игры, он должен дать ответ. Какую совесть поставил премьер? Если в то время Кочарян был плохим, но шаги премьера в период этого вируса ужасны. Мы очень разочарованы собой. Если он продолжил быть премьер-министром, мой сын не будет служить».

Отметим, что проживающие в России армяне, желающие уехать на заработки, протестуют против закрытых границ. Они долгое время требуют встречи с премьер-министром Николом Пашиняном, чтобы решить проблему и уехать к своим семьям.

источник материала